注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生生不息 的博客

生生不息

 
 
 

日志

 
 

浅笑  

2010-01-20 09:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        浅笑 - 生生不息 - 生生不息 的博客

           昨晚边吃饭边看新闻联播,外甥女叫:“舅舅接电话。”我问:“谁的电话呀?”“姑妈,翩翩姐妈妈的电话。”我觉得奇怪了,妈妈,妹妹在家从来不给电话的,发生什么事情了!  

                拿起电话,姐姐急促的说:“给我算一卦,我的钻石在手上不翼而飞了,看能不找到,在什么地方找到?保安把现场封锁了,找了一个多小时没有找到!”我说:“不急。可以找到,在你的西北方或北方的玻璃柜的下面,移动一下就可以找到了!”姐姐说:“你给我起卦呀。西北方在哪里呀”“我给你已经算了,西北方如你不知道,那就是在你的身后。”我现在根本不要起卦,因为我现在已经把奇门遁甲,六壬,梅花易数,六爻融会贯通,糅合在一起了,姐姐一说我就知道在哪里了。

浅笑 - 生生不息 - 生生不息 的博客

                     放下电话,妹妹,妹夫在哪儿笑,妹夫说:“姐姐在深圳,你在湖南,你也不知道姐姐在深圳什么地方就能把钻石找到了?!”妈妈坐在一边不啃声。家里人知道我喜欢读这些书,不知道我的水平,家里是很正统的家风,把我归为不务正业内。一分钟不到,姐姐的电话又来了:“身后,有一个玻璃的柜,移开柜,就把钻石找到了!”

妹妹,妹夫惊诧的看着我,妹妹说“哥你人才啦!”。妹夫:“哥看来你在姐的心目中你占据着重要地位!”我淡淡一笑,举手投足间就把几十万的损失挽回了!哈哈哈哈

浅笑 - 生生不息 - 生生不息 的博客

 

梨涡浅笑

  

浅笑 - 生生不息 - 生生不息 的博客 

生生不息 制做

2010。01。20。js

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017