注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生生不息 的博客

生生不息

 
 
 

日志

 
 

紫薇圣人的传说  

2011-05-04 08:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        诠释:花开自在---我在等一个人到来

   一千八百多年之前的诸葛亮的《马前课》、唐朝袁天罡、李淳风的《推背图》、宋代邵康节《梅花诗》、唐朝《黄蘖禅师诗》,再后来有明朝刘基的《烧饼歌》和《金陵塔碑文》,近来则有《五公经》、《天图记末劫经》、1904年步虚禅师的《步虚大师预言诗》、1933年的《武侯百年乩》,韩国有《格庵遗录》,佛经有《弥勒下生经》,道家有《透天玄机》,还有西方的《圣经》和阿拉伯的《古兰经》等等预测书籍,寅卯年起,中国将会再度出现一位跨下白马,手执天剑,大杀四方的圣人。

诠释:花开自在---我在等一个人到来 - 生生不息 - 生生不息 的博客

 

        圣人也许已经在狂风暴雨前,电闪雷鸣间,降生于人间现世。圣人出道前,必不得志。穷困潦倒,处处受戮。

家人不信,亲朋不解,乡里不齿,同学厌弃,同事无有,
品德不佳,眼高手低,废柴无能,毛病多多,生活紊乱。
这就是圣人啊。 唯有从无间地狱中一步步走出,浑身浴血,所以能成圣。

直到受尽苦难之时,方能出现在万众眼前,救苍生于水火,渡百难于人间。带领炎黄子孙走出困境,远离一切苦难,从而到达新的极乐人间。唯一能够完成以上使命的人,就是炎黄子孙的救世主——紫薇圣人。

诠释:花开自在---我在等一个人到来 - 生生不息 - 生生不息 的博客

      “欲识圣人姓,草盖水中央”“世分三字,有圣人出,玄色其冠,龙其服。天地清明,处理万色,四海讴歌,阴受其福。”“大言惨惨不可当,天下自有一弓长。 ” 背弓之人,“”姓。紫薇圣人来自田间第一人,他要发挥作用就需要等待一个人到来,等谁,等那坐着的老者,实现中华民族的伟大复兴!花已开,人也自在,等周文王到来!

 


 任重道远 - zz8555zz - zz8555zz的博客 

生生不息 制做

2011。05。04。ca



  评论这张
 
阅读(2129)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017